Sie sind hier: Bürgerservice

27.03.2020

Zentrale Hotline für Fragen der niedersächsischen Landesregierung

Ab sofort neue, zentrale Hotline der Landesregierung für Fragen der Bürgerinnen und Bürger

26.03.2020

Bürgerservice

Corona: Führerschein- und KfZ-Zulassungsstelle in Winsen bietet derzeit nur Notbetrieb an

Logo-LKH-2020-Presse

Kundinnen und Kunden werden nur mit telefonisch vereinbartem Termin bedient // BürgerService-Standorte Hittfeld und Buchholz geschlossen // Abfallwirtschaft: Müllabfuhr läuft störungsfrei – kreiseigene Abfallentsorgungsanlagen geschlossen

26.03.2020

Bedarf an Schutzartikeln beim Landkreis melden

Online-Formular wurde eingerichtet / Auch Vorräte werden erfasst

Logo-LKH-2020-Presse

Derzeit besteht auf dem internationalen Markt ein hoher Bedarf an hygienischen Schutzartikeln, wie Mundschutzmasken, Desinfektionsmitteln und Schutzhandschuhen. Auch der Landkreis ist von dem Mangel betroffen, alle herkömmlichen Lieferanten kämpfen derzeit mit Lieferengpässen. Bundes- und Landesbehörden haben zwar eine Versorgung der Landkreise angeboten, bislang konnten jedoch keine der angefragten Schutzartikel ausgeliefert werden.

Corona: Finanzielle Soforthilfen für Unternehmen

Wappen der Gemeinde Neu Wulmstorf

Erste Details für die Antragstellung bei der NBank sind in dieser Meldung dargestellt. Die Registrierung hat begonnen. Bitte nutzen Sie bei Bedarf den Kontakt zur Kreisentwicklung /Wirtschaftsförderung des Landkreises Harburg. Dort werden die Informationen zu den Unterstützungsangeboten des Bundes und des Landes gebündelt. Auf der Website der Wirtschaftsförderung erhalten Sie tagesaktuelle Informationen.

Geplante Seniorenausfahrt für Juni 2020 wird abgesagt

Auswirkungen des Corona-Virus erfordern diese Maßnahme

Bürgerservice

Rathaus und Außenstellen der Gemeinde Neu Wulmstorf bis zum 18.04.2020 geschlossen

Auswirkungen des Corona-Virus erfordern weitere Anpassungen

13.01.2020

Sportlerehrung

1. Damen Tennismannschaft TVV Neu Wulmstorf© Gemeinde Neu Wulmstorf

Auch zu Beginn diesen Jahres wurde die Sportlerehrung im Rahmen des Neujahrsempfanges durchgeführt.

11.01.2020

19. Neujahrsempfang der Gemeinde Neu Wulmstorf am 11. Januar 2020

NJE 2020

Bürgermeister Wolf-Egbert Rosenzweig begrüßte ca. 300 Gäste zum Neujahrsempfang im Rathaus. Die Sportlerehrung wurde, wie bereits in den Vorjahren, im Rahmen des Neujahrsempfanges durchgeführt.

09.01.2020

Widerspruchsrecht gegen die Weitergabe von Daten

Wappen der Gemeinde Neu Wulmstorf

Die Gemeinde Neu Wulmstorf weist auf die Möglichkeit des Widerspruchs gegen die Datenweitergabe hin.

18.12.2019

Aufruf zur Bewerbung um ein Schiedsamt

Ein Ehrenamt mit viel Verantwortung

Schiedsmann Logo