Sie sind hier: Bürgerservice

28.10.2011

Bürgerservice

Niedersächsischer Städte- und Gemeindebund ehrte langjährige Neu Wulmstorfer Ratsmitglieder

v.l.n.r.: Gerhard Peters, Elsabe Rolle, Carola Rust

Im Rahmen der letzten Ratssitzung dieser Wahlperiode ehrte Frau Elsabe Rolle als Vorsitzende des Kreisverbandes Harburg des Niedersächsischen Städte- und Gemeindebundes (NSGB) die Ratsmitglieder Carola Rust und Gerhard Peters.

26.10.2011

Harburger Rundschau berichtet über Neu Wulmstorfs Twitter-Aktivität

Twitteraccount der Gemeinde Neu Wulmstorf

Reporter Thomas Sulzyc machte sich im Rathaus ein Bild über die Öffentlichkeitsarbeit der Gemeinde.

20.10.2011

Neu Wulmstorf twittert ab sofort

Twitteraccount der Gemeinde Neu Wulmstorf

Wie die Gemeinde vor kurzem bereits mitgeteilt hat, wird das Angebot der Öffentlichkeitsarbeit ausgeweitet: ab sofort informiert Neu Wulmstorf auch via Twitter.

17.10.2011

Veranstaltung zur Verleihung der Ehrenbürgerwürde an Heinz Wanke

Bürgermeister Wolf-Egbert Rosenwzeig überreicht Heinz Wanke die Ehrenurkunde

Hinweis: Am 25.10.2013 ist der Ehrenbürger Heinz Wanke verstorben. Aufgrund der Besonderheit und Bedeutung der zu Lebzeiten verliehenen Ehrung wird dieser Beitrag weiterhin im Internetportal angeboten.

28.09.2011

Neu Wulmstorf baut Informationsangebot aus

Newsletter

Die Gemeinde Neu Wulmstorf baut ihr Informationsangebot aus - 3 Newsletter und die Nutzung von Twitter ergänzen künftig die Öffentlichkeitsarbeit.

26.08.2011

Am 20. August wurde das neue Feuerwehrhaus in Neu Wulmstorf eingeweiht

Die offizielle Einweihung des neuen Feuerwehrhauses fand in der neuen Fahrzeughalle statt.

Die Neu Wulmstorfer Feuerwehr bezog ihr neues Haus und weihte dieses gemeinsam mit den Neu Wulmstorferinnen und Neu Wulmstorfern ein.

27.01.2011

Bürgerservice

Für den Notfall vorgesorgt!

Tipps zum Selbstschutz und zur Selbsthilfe

Das Wappen der Gemeinde Neu Wulmstorf. Es zeigt einen goldenen (gelben) Schild, auf dem sich eine nach oben gerichtete blaue Spitze befindet, die mit einem silbernen (weißen) Ring belegt ist.

Selbstschutz ist die Fähigkeit, sich selbst und anderen in Notsituationen zu helfen, bis fachliche Hilfe eintrifft.

08.04.2009

Bürgerinformationssystem steht im Internet zur Verfügung

Nach der Durchführung einer datenschutzrechtlichen Prüfung ist das System wieder online gegangen. Den Interessierten stehen Informationen zu den öffentlichen Sitzungen unter www.neu-wulmstorf.de zur Verfügung.