Sie sind hier: Bürgerservice

17.10.2011

Veranstaltung zur Verleihung der Ehrenbürgerwürde an Heinz Wanke

Bürgermeister Wolf-Egbert Rosenwzeig überreicht Heinz Wanke die Ehrenurkunde

Hinweis: Am 25.10.2013 ist der Ehrenbürger Heinz Wanke verstorben. Aufgrund der Besonderheit und Bedeutung der zu Lebzeiten verliehenen Ehrung wird dieser Beitrag weiterhin im Internetportal angeboten.

28.09.2011

Neu Wulmstorf baut Informationsangebot aus

Newsletter

Die Gemeinde Neu Wulmstorf baut ihr Informationsangebot aus - 3 Newsletter und die Nutzung von Twitter ergänzen künftig die Öffentlichkeitsarbeit.

26.08.2011

Am 20. August wurde das neue Feuerwehrhaus in Neu Wulmstorf eingeweiht

Die offizielle Einweihung des neuen Feuerwehrhauses fand in der neuen Fahrzeughalle statt.

Die Neu Wulmstorfer Feuerwehr bezog ihr neues Haus und weihte dieses gemeinsam mit den Neu Wulmstorferinnen und Neu Wulmstorfern ein.

27.01.2011

Für den Notfall vorgesorgt!

Tipps zum Selbstschutz und zur Selbsthilfe

Wappen der Gemeinde Neu Wulmstorf

Selbstschutz ist die Fähigkeit, sich selbst und anderen in Notsituationen zu helfen, bis fachliche Hilfe eintrifft.

08.04.2009

Bürgerinformationssystem steht im Internet zur Verfügung

Wappen der Gemeinde Neu Wulmstorf

Nach der Durchführung einer datenschutzrechtlichen Prüfung ist das System wieder online gegangen. Den Interessierten stehen Informationen zu den öffentlichen Sitzungen unter www.neu-wulmstorf.de zur Verfügung.

25.09.2006

Justiz & Recht

Niedersächsisches Vorschrifteninformationssystem (VORIS)

Paragraph

Suchen Sie bestimmte Gesetze, Verordnungen oder sonstige Vorschriften aus Niedersachsen, den anderen Bundesländern, dem Bund oder der EU? Wir haben für Sie die wichtigsten Links zusammengestellt:

24.08.2006

Wohngeldberechnung online

Neuer Online-Service der Kreisverwaltung.
Ab sofort ist die Berechnung des Wohngeldes online möglich.